Age of Z куда вводить коды и прохождение игры

Игровой проект Diggy’s adventure был создан для самых настоящих искателей и фанатов сокровищ. При этом здесь есть некоторая свобода выбора – можно приступить к приключениям в пустыне, а можно заниматься исследованием джунглей или творить другие дела.

уровень: «Cellars at Dasa Pass»

В небольшом помещении с толстым столбом в центре есть два выхода, один из которых закрыт. Поэтому нужно идти налево, в проход, и, поднявшись по жердочкам наверх, начать крутить ручку. Если нужна секретная комната, нужно прыгнуть в воду и, воспользовавшись фонариком, найти за одним из столбов скрытый в темноте проход.

Далее нужно выбраться на сушу, вернуться к началу уровня и войти во второй открывшийся проход. Там предстоит убить всех монстров. После этого откроется темное пространство. Если в него зайти, спустится лифт.

На втором этаже нужно повернуть колесо, для того что бы привести в движение двойную дверь внизу. Если персонаж войдет в нее, то увидит перед собой еще одну такую же дверь, а справа – закрытую калитку. Последняя необходима для дальнейших действий.

Чтобы войти в дверь, нужно повернуть налево, зайти в комнату с приоткрытой дверью и нажать там серый рычаг справа от наружного вала механизма. Когда герой наконец войдут в открывшуюся дверь, он должен идти прямо, вдоль комнаты с открытыми справа дверьми, а на развилке повернуть налево.

По лестнице герой войдет в большое помещение со столбом в центре. Защитные столбы закроются, как только герой пройдет мимо них. На «сцене» появится босс, а изо всех щелей полезут монстры. На всех монстров не хватит ни сил ни боеприпасов. Нужно поступить хитрее. Для того, что бы выбраться из этой заварухи, нужно пробежать вокруг босса так, чтобы он оказался между героем и мелкими солдатами. Они подерутся, а герой выиграет время для того, чтобы найти переключатель, открывающий потайной выход. Он находится на центральном столбе, чуть левее той дырки, откуда прибывают враги, и представляет собой немного выдвинутый кирпич.

Прыгнув в проход, открывшийся в стене за тем же столбом, нужно подняться по винтовой лестнице наверх. Там, гуляя под открытым небом, нужно не забывать глядеть вниз: над входом в это помещение находится небольшой паз с кнопкой. Этот паз сможет спасти героя. Нужно прыгнуть туда и нажать кнопку – откроются входные заслонки. Прыжок вниз и бегство по лестнице.

Сбежав до конца лестницы, нужно повернуть налево и нажать там, чуть подальше, рычаг. После этого нужно направиться прямо, мимо лестницы, и войти в одну из дверей в стене справа. После подъема по лестнице герой окажется в подземном сооружении типа «комната в комнате». Его нужно обежать с целью поиска напротив одного из его концов двух рычагов и двух каменных гирь, которые будут висеть по бокам. После нажатия ближнего рычага нужно идти в другой конец помещения. Этот рычаг опускает лифт. Он нужен для того, чтобы попасть на верхний этаж. По краю отвеса нужно переместиться в дальний конец и нажать там кнопку. Спрыгнув вниз, в воду, нужно дернуть на дне еще один рычаг. Выйдя из этого помещения и вернувшись обратно, в коридор с приоткрытыми дверьми, нужно войти в одну из них и отыскать там проход в небольшой зигзагообразный коридорчик. Он приведет героя в другое, новое очередное помещение.

Повернув направо и прыгнув в воду, нужно проплыть сквозь один из закрытых заслонок — столбов, которые отделяют героя от остальной части туннеля. Он имеет небольшой пролом у дна. Им нужно воспользоваться и повернуть налево к деревянным обломкам, виднеющимся вдали. Достигнув их, герой должен повернуть направо и искать в дне квадратный проход, рядом с которым кто-то аккуратно поставил решетчатую дверь от него. Проплыв по нему несколько километров, герой может всплыть в цилиндрической комнатушке с рычагом. Им нужно воспользоваться и плыть обратно, к ярко освещенному участку воды. Герой должен проплыть под проломленным заслонкой-столбом и выйти на сушу. После этого ищется вход на винтовую лестницу и герой спускается вниз. После этого нужно повернуть направо в проход. А из склада, можно подняться на лифте.

На верхнем этаже нужно нажать рычаг и вернуться почти в самое начало уровня, к калитке, которая встречалась ранее. Нужно войти в нее и идти по коридору, пока на пути не появится рычаг, напротив которого находится дверь. Откройте ее нужно открыть с помощью рычага, войти в помещение и направиться прямо, к еще одному рычагу в центре. Затем повернуть направо, дойти до колеса и крутануть его. Опустятся два лифта. Любой из них доставит героя наверх.

Читайте также:  Как получить GKS — Kitsune в Call of Duty: Mobile

По второму этажу нужно пройти в проход, подняться по лестнице – и выйти в небольшое помещение с непонятными столбами и калиткой в дальней стене. Чтобы ее открыть, нужно убить всех населяющих эти места монстров.

После того как калитка откроется, что будет подтверждением уничтожения большого количества злобных обитателей планеты, необходимо пройти через коридор. Герой попадет в зал с крупной решеткой в центре. Нужно дойти до противоположной стены и включить рубильник. Теперь герою нужно поехать наверх и, обойдя все по боковой дорожке, дернуть еще один рычаг. Спуститься вниз, зайти в открывшуюся дверь лифта на противоположной стене.

Несколько особенностей игры

Почему использование чит-кодов так важно? Есть одна причина – это особенности применения молота. Каждое использование молота отнимет от игрока некоторое количество энергии, однако даст шанс получить камни и сокровища. Поэтому следует или выбирать моменты, когда нужно махать оружием, или использовать пароли для получения бесконечных ресурсов.

Следует отметить, что некоторые территории и возможности могут не открыться, если у пользователя не будет достаточного количества золота и драгоценных камней. Вот еще одна причина использовать пароли.

Способ получения множества денег

К игре выпустили значительное количество модификаций которые позволяют получить много денег нечестным способом. Мы хотим поделится с вами бесплатным и абсолютно легальным лайфхаком по игре для получения большого количества донат-валюты.

Использование модов запрещено правилами игры! Если не хотите потерять свой аккаунт, не устанавливайте никакие модификации и пользуйтесь только официальным приложением

Способ работает как на Андроид так и для iOS.

Способ получения множества денег
  1. Для начала войдите в игру под своей учетной записью.
  2. Далее перейдите в раздел покупки донат-валюты.
  3. Выберите самый дорогой тариф и перейдите к оформлению заказа.
  4. Конечно ничего оплачивать не нужно, не переживайте. Выбираем способ «Банковская карта».
  5. Сразу после того как нам предложат добавить или выбрать ее, закрываем игру и заходим заново.
  6. Не предпринимаем никаких действий и лишних кликов. Сразу идем в то же меню покупки и выбираем тот же тариф.
  7. При выборе у нас сразу отобразится окно «Благодарим Вас за приобретение … и т.п.». Вы сможете увидеть как на ваш счет будет добавлено выбранное количество денег.

Если не получается, то попробуйте еще раз и обратите внимание на пункт 6.

Читайте также:  Как улучшить деревню в Pathfinder Kingmaker?

Выживание – решения, ответы и список заданий

Бумотехник Брина

Выживание – решения, ответы и список заданий

Головоломка #1 – Без паники

  1. Исцелите себя Светом небес.
  2. Исцелите себя Запретным исцелением.
Выживание – решения, ответы и список заданий

Головоломка #2 – Нежное касание

  1. Используйте Связующее исцеление на Безумном докторе.
  2. Нанесите урон Безумному доктору с помощью Божественной кары.
  3. Исцелите себя Быстрым исцелением.
  4. Разменяйтесь Безумным доктором с Пламенным безликим.
  5. Исцелите себя силой героя.
Выживание – решения, ответы и список заданий

Головоломка #3 – Очистить порчу

  1. Разыграйте Серебряный клинок.
  2. Разыграйте Печать света.
  3. Уничтожьте Оскверненного исцелятора героем.
  4. Исцелите себя двумя копиями Света небес.
Выживание – решения, ответы и список заданий

Головоломка #4 – Лютый зверь

  1. Разыграйте Равенство.
  2. Ударьте Оскверненного исцелятора Паладином-рекрутом.
  3. Исцелите себя двумя копиями Света небес.
Выживание – решения, ответы и список заданий

Головоломка #5 – Вдвое больше

  1. Разыграйте Кристалломанта Кангора.
  2. Исцелите себя Запретным исцелением.
Выживание – решения, ответы и список заданий

Головоломка #6 – Жреческий пир

  1. Разыграйте Сияющего элементаля и Жреца-обжору.
  2. Исцелите себя двумя копиями Быстрого исцеления.
  3. Уничтожьте Сияющего элементаля Словом Тьмы: Боль.
  4. Исцелите себя силой героя.
Выживание – решения, ответы и список заданий

Головоломка #7 – Брызги

  1. Используйте Возрождение на Мастерице микстур.
  2. Исцелите себя Волной исцеления.
  3. Уничтожьте Мастерицу микстур Молнией.
  4. Исцелите себя Говорящим с водой.
Выживание – решения, ответы и список заданий

Головоломка #8 – Видения жизни

  1. Разыграйте Сияющего элементаля и Жреца-обжору.
  2. Разыграйте Темные видения.
  3. Выберите Темные видения и сыграйте их снова.
  4. Выберите Темные видения и сыграйте их снова.
  5. Выберите Темные видения и сыграйте их снова.
  6. Выберите Быстрое исцеление и используйте его на себе.
Выживание – решения, ответы и список заданий

Прохождение текстового квеста «Наркотики»

Заказчик: Малоки.

Задача: Помочь Кууча фон Юча проследить за пеленгами и получить необходимые документы.

Прохождение: На планете пеленгов вы заметите стоящий неподалеку от вас автомобиль, подойдите к нему, осмотритесь, когда вокруг никого не будет, взломайте его. Когда заметите рядом пеленга, начните за ним слежку, после, подойдите к нему и пообщайтесь с ним. Зайдите в магазин «Всякая всячина», купите у продавца фотоаппарат, после чего направляйтесь в трактир к заказчику. Поговорив с ним, подойдите к компании пеленгов, играющих в кости, играйте с ними до тех пор, пока не победите, затем снова зайдите к заказчику и поговорите с ним о пеленге с красными глазами. Когда узнаете всю информацию, проследите за ним. Пеленг отправился на встречу каннибалистов, снимите это зрелище на фотоаппарат, дайте случайному прохожему 50 монет и отправляйтесь к заказчику за наградой.