Квест в Assassin’s Creed Valhalla: простить или убить Модрон

События двух основных франшиз от Ubisoft, Assassin’s Creed и Watch Dogs, происходят в одной и той же вселенной. Сейчас докажем, почему это так.

✅ Обзор Watch Dogs: Legion

🔥 Это уникальная по своему роду игра в которой разработчики пошли на смелый шаг и создали действительно открытый мир максимально приближенный к реально! Весь сюжет игры проходит в Лондоне будущего, где правительство контролирует людей через систему ctOS где подавляют и следят за их антиправительственными настроениями! В начале игры в Лондоне происходит серия терактов и правительство обвиняют в этом хакерскую группировку DedSec , хотя на самом деле в произошедшем виновата таинственная организация «Нулевой день» о которой пока никто не знает. Основная цель игры снять освободит людей от слежения и завербовать как можно больше сторонников против правительства

Основная цель игры Вашего сообщества хакеров DedSec самоотверженно выступить на стороне прав человека и подпольно сопротивлялось корпоративной тирании, помогая простым смертным бороться с несправедливостью все еще уязвимой системы.

✅ Обзор Watch Dogs: Legion

✅ В игре нет главного героя, что делает игру по настоящему нестандартной т.к. главный герой в игре этот тот персонаж в данный момент каким вы управляете. В игре можно завербовать от ребенка до ваших врагов, главное чтобы был прокачен специальный скилл.

Движок игры напоминает старый добрый Grand Theft Auto.

КВЕСТ «Выпотрошенный ягненок» в Assassin’s Creed Valhalla

«Выпотрошенный ягненок» является частью более широкой линейки квестов под названием «Сказка о плетеном огне», которая представляет собой серию квестов альянса в регионе Glowecestrescire.

Как только игрок достигнет «Потрошенного ягненка», ему будет поручено выследить Модрона, который спроектировал похищение Тевдура для своего рода человеческого жертвоприношения.

Слой Модрона находится в Эльфвуде, в западной части карты. Игрокам нужно будет найти вход в пещеру, который находится к северо-востоку от маркера города Эльфвуда. 

Рекомендуем: Ошибка со стрелами в Assassin’s Creed Valhalla

Искать это несложно, так как маркер квеста на карте будет прямо над входом, и он будет усиленно охраняться. Эйвор также будет давать звуковые подсказки, когда вы будете рядом с пещерой.

Оказавшись внутри пещеры, путь довольно прямой. Там будет пара секций с охраной, это не так страшно, потому что большинство из них легко убить.

Читайте также:  Прохождение к игре Hunt: Showdown

Судьба Сигурда

Есть пять важных решений. Если вы трижды оступитесь и пойдете против брата, то он покинет Англию и вернется в Норвегию. Если вы три раза или больше послушаете брата, то он останется и поможет вам в битве за Англию.

  • ➤Пролог. Перед отправлением в Англию откажитесь от сокровищ. Это скажется положительно на ваших отношениях с Сигурдом. Если возьмете их с собой, то получите отрицательную реакцию.
  • ➤В какой-то момент вы сможете прогуляться вместе с Рандви в своем поселении. Можете просто пропустить этот квест. Если вы отправитесь на прогулку, то сможете выбрать романтические отношения с Рандви. Но это будет ударом в спину Сигурда. Таким образом, либо скажите, что останетесь друзьями, либо пропустите задание.
  • ➤В Оксенфордшире во время задания «Кровь из камня» вы будете спорить с Сигурдом и Басимом. Если ударите обоих, то это засчитается как отрицательный момент.
  • ➤Во время задания в Рейвенстропе «Заряжающая буря» после завершения арки центрального региона Англии Даг вызовет Эйвора на дуэль. После победы вы сможете дать ему топор или не делать этого. Если не дадите Дагу топор, то Сигурду это не понравится.
  • ➤После сюжетно арки Эссекса идите в Рейвенстроп. В длинном доме запустится видеоролик. Если скажете Сигурду, что приговор несправедлив, то он расстроится. Лучше поддержите Сигурда.

Причем тут Вальхалла?

Скандинавская мифология считается хронологическим набором сказок с грандиозным апокалиптическим финалом под названием Рагнарёк. В это же время Вальхалла это чертог мертвых для славных воинов, который представлен в мифологии как огромным зал или дворец увешанный щитами и мечами. В нем есть 540 дверей, через который однажды выйдут 800 воинов на последний бой – тот самый Рагнарёк, известный также как Судьба Богов.

Возвращаясь к предупреждению Кассандры, дисбаланс в порядке и хаосе — возможно, тамплиеры, обладающие гораздо большей силой и влиянием, чем Братство, могут предвещать подобное катастрофическое событие, происходящее в современную эпоху. Подобно тому, как Одиссея использовала греческих богов в качестве фигур Ису, скандинавские боги, вероятно, также стали бы ими.

Причем тут Вальхалла?

Даже сам термин «Судьба богов» соответствует конфликту Ассасинов и Тамплиеров. Миссия первых на протяжении тысячелетий заключалась в том, чтобы Частицы Эдема, оставленные Ису, не попали в руки Тамплиеров и предотвратить конец мира, каким мы его знаем. А главное с тем, что мы видели ранее – нет ничего невозможного.

Читайте также:  Игра для Nintendo Switch Paper Mario: The Origami King

Мы прекрасно видели древних созданий, которые были результатами того, что слабые умы получали власть над артефактами. И если технологии Ису ответственны за создание Медузы или Минотавра, нет никаких причин, по которым мы не могли бы увидеть, например, Тора, владеющего своим могучим молотом Мьёльниром. Odyssey и Origins доказали, что «магия» мифов может работать в рамках вселенной AC, а также обеспечить важный контекст для того, как конфликт между Незримыми и Орденом Древних [прототипы для будущих Ассасинов и Тамплиеров] развился после истории Байека и Айи.

Кроме того ведущий продюсер серии Жюльен Лаферрьер в интервью подтвердил, что мифы будут одной из важных частей сюжета. Акцент будут делать на том, что они играли важную роль в жизни их героев, и Ubisoft не хотят упускать такую возможность.

Причем тут Вальхалла?

Эйден Пирс убил Оливье Гарно

Оливье Гарно появляется в Assassin’s Creed: Black Flag. По пути на собрание акционеров в Чикаго (место действия первой части Watch Dogs) он загадочным образом исчезает. Оливье так и не вернулся в штаб-квартиру “Абстерго”. Мелани Лемэй сообщает игроку о нескольких нарушениях безопасности, которые привели к блокировке здания и исчезновению Гарно. Акцент на “нарушениях безопасности”.

Эйден Пирс убил Оливье Гарно

Как оказалось, виновен был сотрудник “Абстерго” Джон Стэндиш, на самом деле работающий на Ассасинов. Немногие знают, что во вселенной Watch Dogs Эйден Пирс способен выполнить побочное задание по убийству Оливье Гарно. В Origins представлена видеозапись, на которой Эйден действительно убивает директора “Абстерго”.

Тэн Линкольна

Поговорив с потенциальными правителями Линкольншир, у ворот города найдите Аху и поговорите с ней о мотивах её лжи и о возможных последствиях этого (в целом это входит в рамки следующего задания, но всё равно будет по пути).

Далее, отправляйтесь на встречу с Эльфгаром в его владениях и примите подарок (взятку) от него в виде лука «Хундбеорта», принадлежавшего покойному элдормену.

Эльфгар предложит совместную охоту на медведя, беспокоившего его владения, в ходе которой вы встретите дана по имени Грим. Смысл охоты предельно понятен – произвести хорошее впечатление на Эйвора.

Доберитесь до пещеры неподалёку и убейте стаю волков. Медведя найти не удалось, но выйдя из его логова, перед вами предстанет картина, что на поселение напали.

Отбейте нападение, убейте медведя, который решит посетить поселение именно сейчас и поговорите с Эльфгаром.

Читайте также:  Обзор игры Brutal Legend | Gamespirit.org | Игры всех времен и платформ

Пятая контора в Глочестершире

Контора в Глочестершире – место, которое очень трудно найти. Для начала Эйвор должен пойти к западной границе карты города. Номинальная мощность в этой области – 220. Поэтому будьте максимально осторожными и обходите такие потенциально опасные зоны как Лес Дену, территория которого плотно засажена растительностью и буквально кишит врагами.

Соблюдая осторожность, вы без труда пройдете весь путь и доберетесь до конторы Незримых. На скриншоте ниже есть отметка — стрелочка, показывающая местоположение главного героя. Именно в месте этого маркера находится контора.

Дойдя до той отметки, которая указывает местоположение Эйвора на карте, вы заметите огромную статую без рук. Ее можно увидеть из любой точки западной стороны леса Дену с помощью прицела Ворона.

Пятая контора в Глочестершире

За статуей находится полуразрушенный храм, как раз между безрукой статуей и статуей девушки с чашей в руке.

Далее вам надо пройти через главную дверь храма и добраться до двери в левом дальнем углу помещения. Она закрыта решеткой, которую не открыть. Чтобы попасть в соседнюю комнату, уничтожьте горшок рядом с дверью и пройдите в образовавшуюся брешь в стене.

В конце новой комнаты есть проход налево. Через него вы попадете в еще одно помещение, которое заполнено ядовитым газом. Чтобы убрать его, бросьте факел. Однако делать это нужно с большого расстояния, так как газ загорится и может нанести урон персонажу.

Избавившись от газа, идите в правый задний угол и разломайте факелом деревянный люк на полу. Когда Эйвор спрыгнет в него, он снова попадет в комнату с ядовитым газом. Пробежав через дверной проем, он наткнется на бочки с маслом. С их помощью можно сломать стену в северо-западном углу комнаты. Идите через дыру и заберите в комнате редкий слиток вольфрама (из сундука).

Далее вернитесь в ту комнату, где лежали бочки с маслом. Берите еще одну бочку, идите по лестнице, избавьтесь от ядовитого газа с помощью факела и проходите в следующее помещение. Там будет очень темно. Несмотря на это главный герой должен добраться до двери слева и разломать бочкой с маслом стену, которую можно найти с помощью зрения Одина.

Пятая контора в Глочестершире

Пройдя в пролом, вы попадете в комнату конторы Незримых. Там находится сундук с поножами Незримых и страница кодекса.

В левой части комнаты есть короткий корридор. Если сломать в нем преграду, то Эйвор выйдет к выходу из храма.