Как пройти квест «Реанимация» в Cyberpunk 2077

Сначала Деламейн поручит вам отыскать все пропавшие автомобили-такси. А после нужно будет решить судьбу его ядра.

Где найти всех «Деламейнов» в квесте «Реинтеграция»

Вы столкнетесь с Деламейн в самом начале игры во время миссии с Джеки. На тот момент он не выдаст побочный квест. Однако вы встретите его снова позже, во время миссии «Человеческий фактор» (или задания «Где моя тачка, чумба»), когда ИИ-такси разобьет вашу машину. Когда это произойдет, Деламейн напишет вам.

Встретившись с Деламейном по квесту «Компенсация», следуйте за дроном в диспетчерскую. ИИ объяснит, что некоторые такси вышли из строя и в настоящее время пропали где-то в городе. Он поручит вам найти и вернуть их. Всего семь, и за каждую машину вы получите 1040 евробаксов, опыт и репутацию. Все они будут отображаться как отдельная миссия в вашем журнале, и вы можете отслеживать их по отдельности. Их расположение:

  • Глен
  • Пустоши
  • Норт-Сайд
  • Ранчо Коронадо
  • Норт-Оук
  • Побережье
  • Уэллспрингс

Исследуя область, когда вы окажетесь близко к машине, должен появиться маркер. Деламейн также позвонит вам, если вы будете двигаться мимо. Когда найдете его, просто подойдите к машине для перехода к следующему этапу. Некоторые машины попытаются скрыться, придется их преследовать. С другими нужно поговорить, а некоторые даже попросят вас кое о чем. Просто следуйте целям миссий. Деламейн поблагодарит вас и заплатит за беспокойство.

Что предлагают

Сервис Tores Coin гарантирует повышенную анонимность в сети. Никто не узнает, кто и как использует токен. Проект создан в 2020 году и набирает популярность во всем мире.

Преимущества проекта:

Что предлагают
  • Монеты между кошельками переводятся мгновенно и без комиссии, а для активных партнеров есть многоуровневая реферальная программа.
  • Реферальная программа доход от дохода: 1 — 15% 2 — 10% 3 — 5% 4 — 3% 5 — 2% 6 — 1%.
  • Секретное расположение валюты, надежное хранение транзакций.
  • Монета привлечет полной анонимностью, злоумышленники никогда не узнают, кто владеет кошельком.
  • Выгодная партнерская система.
  • Доступные комиссии.
  • Монета имеет свой личных кошелек на базе телеграмм бота.
Читайте также:  Обзор Sony Xperia E4: один из самых долгоиграющих смартфонов

Обещают от 1 процента прибыли в сутки. Минимальная сумма вклада – всего 10 долларов.

Попытка повторного запуска древнего космического зонда

Проект ISEE-3 Reboot объединяет усилия сразу нескольких организаций и институтов, стоящих, например, за такими проектами, как Lunar Orbiter Image Recovery Project, людей из Космического колледжа, компании Skycorp, а также SpaceRef. Все они работают совместно и без финансовой поддержки со стороны той же NASA. Задачей является восстановить связь с ISEE-3, дать ему команду на запуск двигателей и переместить зонд ближе к орбите Земли, откуда он сможет начать выполнение своей новой миссии по исследованию пролетающих мимо комет. Со слов представителей команды ученых, в случае успешного краудфандинга от восстановленного зонда можно будет получить новые данные.

Проверка ISEE-3 перед запуском в 1978 году

Исследователи говорят, что заручились уже поддержкой людей, отвечающих за работу радиотелескопа в государственном университете Морхеда в Кентукки и, благодаря совместной работе с немецким спутником AMSAT-DL, смогли получить с обоих радиопередатчиков ISEE-3 сигналы несущей частоты.

Зоны работы зонда ISEE-3

Аэрокосмическое агентство NASA прямым образом не вовлечено в реализацию этого проекта. На самом деле некоторое время назад агентство уже подарило ISEE-3 Смитсоновскому институту, однако нынешний проект ее несколько заинтересовал, так как его успешность видится ему возможностью работы с общественностью и образованием. А так как выделения государственных средств на его реализацию не предвидится, команда ученых решила собрать необходимые средства через краудфандинговую программу, на инвестиционной площадке RocketHub. Средства необходимо собрать до 18 мая. Все вырученные деньги должны покрыть стоимость использования радиотелескопа и написания нового программного обеспечения.

Со слов вовлеченных в этот проект людей, для возможности перезапуска ISEE-3, радиоконтакт с ним должен состояться в мае, а в середине июня зонд будет необходимо поместить на новую орбиту, в пределах которой зонд сможет пролететь мимо Луны на высоте менее 50 километров над ее поверхностью.

Читайте также:  Обзор Nokia 5310 — удачный ремейк культовой модели для меломанов

Сейчас команде исследователей необходимо найти оригинальный список доступных для управления зондом команд и разработать на их базе новое программное обеспечение, которое будет эмулировать аппаратные средства, используемые первоначально для управления зондом. Для этого ученым нужно изучить оригинальные документы первоначальных миссий аппарата.

Онлайн МЛМ и фактические финансовые пирамиды

Существует четкое определение финансовых пирамид (читайте его здесь). И не все компании под него подпадают. То есть, с юридической точки зрения они не являются финансовыми пирамидами. Но на практике эти компании работают именно как финансовые пирамиды.

Чаще всего это бывает из-за НЕКАЧЕСТВЕННОЙ или НЕНУЖНОЙ продукции (такой, которую невозможно было бы продать на свободном рынке) или из-за её долгого внедрения (например, Sky Way), или из-за несовместимости отдельных видов товаров/услуг с МЛМ. К тому же, многие онлайн МЛМ компании с нематериальной продукцией подпадают под эту категорию. Да и методы работы многих лидеров вполне нормальных компаний иначе как впаривание, обман и лохотрон назвать нельзя.

Ниже приведена таблица таких компаний.

Напомним еще раз, эти компании ЮРИДИЧЕСКИ не являются пирамидами!!!

Перспективы

Несмотря на все ограничения, на среднесрочную перспективу ожидается рост рынков «Нового космоса» и прежде всего астропренеров. Причиной тому является, скорее, фактор государственной политики, чем рынка. Это и реализация амбициозных планов развития космической отрасли и сектора «хай-тек» в целом, включая импортозамещение, и обострение технологической войны с США, и развитие инициативы «Пояс и путь» и иные соображения. Конкретные формы и интенсивность процесса предсказать сложно, но, видимо, за счет господдержки и ценового фактора отрасли удастся легче пережить период 2020–2022 гг., обещающий высокую турбулентность для инновационно-технологического сектора КНР. В то же время, к концу этого периода высока вероятность серии банкротств неэффективных предприятий и компаний, не нашедших оптимальную бизнес-модель, а также волна слияний и поглощений стартапов со стороны как госкомпаний, так и различных частных корпораций сектора «хай-тек».

Читайте также:  Телефоны Нокиа: все модели, цены, характеристики, отзывы

Формально, ключевыми вызовами на перспективу остаются формирование жизнеспособной инвестиционной среды, международная технологическая кооперация и развитие нормативно-правового регулирования, в частности, корректное позиционирование астропренеров относительно государственных космических проектов и программ.

Однако очень серьезным вопросом является и развитие внутреннего рынка. В отличие от популярных услуг (ДЗЗ, навигация), сложные космические услуги пока слабо востребованы китайскими игроками. И, как показывает опыт применения облачных решений, которые крупные китайские компании долгое время избегали из соображений безопасности, а также фактор использования старых, «тяжелых» IT-систем и пр., развитие внутреннего спроса на космические услуги без «умной» госполитики будет непростым и длительным.

Непростой задачей оказывается и экспорт. Китайские бренды на мировом рынке неизвестны, и далеко не все услуги носят качественный и «комплексный» характер. А внутренние ограничения не позволяют осваивать некоторые наиболее привлекательные сегменты рынка. Ценовая конкуренция – недостаточный инструмент для завоевания международного рынка, тогда как именно глобальная экспансия является залогом успеха всего сектора на перспективу после 2025 г..

При всей специфике «нового космоса» ситуация здесь полностью отражает общие, системные проблемы китайского сектора «хай-тек».   Паллиативные меры могут способствовать решению кратко- и среднесрочных проблем, тогда как успех в данном случае будет зависеть от общих трендов развития экономики знаний Китая и научно-инновационной и экономической политики. В новую эпоху «слабого» роста КНР, конфликта с США и иных вызовов политика Китая в данном направлении должна пережить инновационную трансформацию, включая новые практики государственно-частного партнерства.