Лучшие телевизоры 2018 года с диагональю 32 дюйма.

Как правило, чаще всего люди приобретают телевизоры большие, с диагональю от 32 дюймов. Правда, более маленькие варианты тоже не остаются незамеченными – их можно установить на кухне или в гараже, чтобы заниматься делами было не так скучно. В статье мы представим рейтинг телевизоров 24 дюйма по качеству, которые точно не разочаруют вас своим функционалом.

Лучшие телевизоры от до дюймов

В этой категории встречаются преимущественно недорогие модели, рассчитанные на использование в кухне или небольшой гостиной комнате. Как показывает практика, такие модели имеют HD или FullHD разрешение.

Важно! В этой категории телевизоров не так много моделей с поддержкой Smart TV, как хотелось бы. При этом за доступ в Интернет приходится переплачивать.

Мы собрали популярные и актуальные решения в FHD-разрешением, понимая, что этот формат сегодня самый актуальный и востребованный как среди рядовых пользователей, так и создателей контента. На все представленные модели имеют СМАРТ-ТВ, так как многим пользователям достаточно тюнеров с кабельным или спутниковым вещанием для использования на кухне.

Philips 32PFS5605

Лучшие телевизоры от до дюймов

Открывает Топ-15 телевизоров текущего года недорогая модель 32-дюймов без СМАРТ-ТВ, но с хорошим уровнем яркости и насыщенности изображения. Разрешение Philips 32PFS5605 составляет 1920 на 1080 пикселей. LED-панель имеет неплохие встроенные динамики, с мощностью в 16 Вт. Чистый звук при этом обусловлен поддержкой Clear Sound, которая отлично справляется с оптимизацией вокала (голоса). Пользователи положительно отзываются относительно прочности корпуса и небольшого веса техники – всего 4 килограмма. Помимо того телевизор потребляет всего 24 Вт, что говорит об экономичности в плане электроэнергии и нагрузки сети. Есть телепрограмма, прогноз погоды и новости.

Плюсы:

  • небольшой корпус;
  • четкая картинка;
  • хороший звук;
  • простое управление.

Минусы:

  • нет Smart TV.

Polarline 32PL53TC-SM

Еще один недорогой, но хороший телевизор для кухни со СМАРТ-ТВ. Панель на жидких кристаллах привлекает неплохой подсветкой, разрешением 1920 на 1080 пикселей. Предусмотрена подсветка Direct LED, что редко наблюдается в начальном классе. Реализована поддержка TimeShift, что говорит о возможности записи телепрограмм и иного контента на съемные носители информации. Мощность акустической системы составляет 16 Вт. Стоит подчеркнуть поддержку отличного внешнего интерфейса, включающего HDMI и VGA. Есть блок питания, который входит в состав MainBoard. Вместе с тем, экран очень хрупкий. Его можно сломать даже детской игрушкой, поэтому стоить учитывать этот фактор.

Лучшие телевизоры от до дюймов

Плюсы:

  • отличная подсветка;
  • поддержка TimeShift;
  • низкая стоимость;
  • хорошие динамики.

Минусы:

  • ещё пока не очень популярный бренд.

Samsung UE32T5300AU

Эта модель входит в линейку Crystal UHD 4K, которая обладает относительно доступной ценой на фоне других сегментов бренда. При этом 32-дюймовый телевизор Samsung серии UE32T5300AU может похвастаться Full HD разрешением поддержкой расширенного динамического диапазона HDR и СМАРТ-ТВ. Управление можно осуществлять непосредственно с гаджетов компании  Apple. По дизайну можно понять, что аппарат дороже конкурентов, представленных ранее. Собственно, это проявляется и в плане фирменных технологий. Хорошее погружение гарантирует технология PurColor, улучшающая цветопередачу. Есть Ultra Clean View, что говорит об устранении искажений. Вдобавок, производитель позаботился о технологии Contrast Enhancer, которая контролирует оптимальный уровень контрастности. Тем не менее, если на панель попадают прямые солнечные лучи, бликов не избежать.

Читайте также:  Как настроить телевизор филипс без пульта управления

Плюсы:

Лучшие телевизоры от до дюймов
  • тонкий корпус;
  • контрастность и яркость;
  • простое управление;
  • четкая картинка.

Минусы:

  • блики на солнце.

LG 32LM6390

Экс-лидером в сегменте телевизоров для кухни является модель LG 32LM6390 с поддержкой Direct LED и отличной IPS-матрицы. Действительно четкая, насыщенная картинка также обусловлена наличие HDR10. Разрешение составляет 1920х1080 пикселей, есть СМАРТ-ТВ. Работает небольшой аппарат на основе операционной системы webOS 4.5, которая уже имеет ИИ. Это отражается в простоте управления, есть Google Assistant. Не низкая стоимость также обусловлена наличием хороших динамиков с суммарной мощностью в 10 Вт. Предусмотрены крепежи VESA (200 на 200) для быстрой установки. Конструкция поддерживает 3 интерфейса HDMI, есть 2 порта USB. В комплект входит пульт-указка Magic Remote.

Плюсы:

  • количество интерфейсов;
  • поддержка Google Assistant;
  • фирменная ОС;
  • есть поддержка HDR10;
  • угол обзора и яркость.
Лучшие телевизоры от до дюймов

Минусы:

  • не обнаружено.

QLED Samsung The Frame QE32LS03TBK

Лучший 32-дюймовый телевизор 2021 года – это модель Samsung The Frame QE32LS03TBK на базе технологии QLED. Как вы понимаете, речь идет о премиум-сегменте, что отражается в цене техники, а также в плане функционала. Используется Smart-платформа с поддержкой встроенного браузера, телетекста. Радует качество реализации матового покрытия, система Color Volume with Quantum Dot. В отличие от аналогов, этот аппарат имеет динамики в 20 Вт. В силу высокой яркости, четкости и угла обзора эту технику нередко используют на просторах небольших спален. Реализована поддержка широкого ассортимента форматов контента, реализовано много интерфейсов и технологий: от режима «Картинка» до Time Shift.

Плюсы:

  • дорогая матрица;
  • мощность звука;
  • сфера применения;
  • масштабирование разрешения.

Минусы:

Лучшие телевизоры от до дюймов
  • высокая стоимость.

Лучшие телевизоры в премиум-сегменте

QLED Samsung QE65Q95TAU

Достаточно интересная модель от Samsung, обладающая целой группой интеллектуальных настроек, корректирующих передачу изображения. Есть даже ощущение, что производители дали пользователям больше, чем требовалось, поэтому не стоит спешить с выводами о качестве картинки, не попробовав все режимы и настройки. Впрочем, отличные углы обзора и потрясающий уровень детализации без бликования не удастся испортить в любом случае. Проблемы с базовыми настройками могут быть только по части естественных источников света в видеороликах, поскольку Солнце здесь слепит не хуже настоящего.

Одна из отличительных черт устройства даже среди премиум-сегмента — частота обновления экрана 200 Гц.

Другой особенностью является аудиосистема: за звук отвечают 6 динамиков 60 Вт (2х10 + 4х10 Вт), создающие динамический, но плавный звук с чистыми низами/низами.

Поскольку это Samsung, значит функции Smart-TV предоставлены ОС Tizen. К этому могут быть претензии, поскольку платформа не является самой богатой по части разнообразия приложений.

QLED Samsung QE85Q70TAU

Читайте также:  Как подключить macbook к телевизору samsung

HDR10+ в этом устройстве отрабатывает на каком-то фантастическом уровне, делая изображение сверхчетким до каждой мелочи. Кроме этого, интеллектуальные системы TV хорошо обучены адаптировать контент в менее высоком разрешении, так что даже старые фильмы на этом телевизоре смотрятся современно. В любом режиме система обеспечивает глубокий черный и грамотно выстраивает баланс белого.

Технология двойной подсветки делает изображение на этом телевизоре сверхнасыщенным.

К плюсам также стоит отнести квантовый процессор 4K, который заставляет все приложения работать быстро и без сбоев.

Сложность обращения с этим телевизором в том, что он читает практически все известные форматы, но для этого придется воспользоваться настройками Home media server, в противном случае количество поддерживаемых форматов будет весьма средним. Вряд ли это можно записать в однозначный минус, просто эта модель не работает из коробки на свою стоимость.

Из реальных минусов устройства можно отметить обычный звук, за подобную стоимость всегда хочется большего.

NanoCell LG 86NANO906

Несколько противоречивое устройство в том плане, что у Samsung есть очень похожие по характеристикам устройства, но дешевле на 30 тысяч. С другой стороны, NanoCell LG 86NANO906 демонстрирует все же лучшую картинку, а webOS более дружелюбен к пользователям. Причем дело не только в быстродействии и удобном интерфейсе, но и в количестве каналов и приложений.

За качество изображения отвечает система HDR 10 Pro, поэтому даже мельчайшие объекты передаются с высокой точностью. Еще одним плюсом является поддержка HDMI 2.1, большинство устройств даже сейчас еще используют более старую версию.

Единственным минусом устройства можно считать сложность настенного крепления из-за больших габаритов, поэтому соблюдайте осторожность при монтаже конструкции.

OLED LG OLED65GXR

В этой модели LG пошли нестандартным путем, выбрав в качестве процессора Alpha 9 III. В серии тестов процессор показал отличные результаты, поэтому все приложения, доступные в экосистеме и весь контент даже в игровом режиме выглядит потрясающе и воспроизводится без помарок.

За детализацию отвечает сразу две технологии HDR10 и Dolby Vision, что определенно заметно по качеству картинки.

Кроме качественной картинки, LG также позаботились о звуке в этой модели. Аудиосистема состоит из 6 динамиков на 60 Вт (2х10 + 4х10 Вт). Телевизор воспроизводит глубокий звук, который полностью погружает в происходящее на экране.

Встроенный ИИ, помогает системе подстраивать изображение под характер видео, поэтому экшены и спортивные передачи выглядят в особенности ярко и динамично, при этом, не теряя в реалистичности изображения.

OLED LG OLED77CXR

Этот телевизор с диагональю 77” дюймов показывает изображение, близкое к идеальному благодаря совместной работе HDR 10 Pro и Dolby Vision. Кроме этого, устройство использует тип затемнения тип Pixel Level Dimming, поэтому изображение выглядит отлично даже в темной комнате, а темные участки накатывают органически плавно.

За звук отвечают 4 динамика 40 Вт (2х10 + 2х10 Вт), создающие мощный эффект присутствия, а качество восприятия не меняется в зависимости от нахождения в комнате.

Читайте также:  Hisense H55U7A лучший китайский телевизор 2018 года.

Интеллектуальные функции оптимизируют работу телевизора для игрового режима, поэтому OLED LG OLED77CXR полностью готов к приходу NextGen на консолях и новым играм.

В отличие от многих других устройств сегмента, телевизор превосходно работает с базовыми настройками, но обратившись к меню, можно выбрать столь тонкие настройки персонификации в каждом из предложенных режимов, что устройство будет максимально комфортно.

Телевизоры фирмы KIVI

Новый производитель бытовой техники, основанный всего несколько лет назад. УстройстваKIVIславятся хорошим соотношением цены и качества, а также проработанным дизайном.

Телевизоры фирмы KIVI

24″ KIVI 24 H600GR HD SmartTV – компактный и качественный

Телевизоры фирмы KIVI

ПОСМОТРЕТЬ НА АЛИЭКСПРЕСС Открывает подборку компактный телевизор с поддержкой SmartTV, который можно разместить на кухне или в небольшой спальне. Переднюю панель занимает 24-дюймовый дисплей с HD-разрешением и поддержкой стандарта HDR. На обратной части корпуса размещен стандартный набор разъемов, в том числе HDMI, USB, Enternet. Также есть поддержка беспроводного интернета. Устройство работает под управлением Android 7 и имеет 1 ГБ оперативной памяти, а также 8 ГБ встроенной для хранения приложений и медиаконтента.

Телевизоры фирмы KIVI

32″ KIVI 32 H700GR HD  SmartTV – с поддержкой HDR10+

Телевизоры фирмы KIVI

KIVI 43″ 43U700GRU HD 4K SmartTV – мощные динамики

Телевизоры фирмы KIVI

ПОСМОТРЕТЬ НА АЛИЭКСПРЕСС Продолжает ТОП модель с мощными 24-ваттными динамики, которые выдают чистый, насыщенный звук с хорошей громкостью. Передняя панель представлена 43-дюймовым экраном с 4K-разрешением и широким углом обзора. За работу системы отвечает свежая версия Android 9. А за счет 8 ГБ встроенной памяти вы сможете скачивать приложения, видео и другой контент.

Телевизоры фирмы KIVI

KIVI 55″ 55UR50GRU HD 4K SmartTV – большие размеры

Телевизоры фирмы KIVI

ПОСМОТРЕТЬ НА АЛИЭКСПРЕСС Многофункциональный телевизор, работающий на AndroidОС. Он получил 4K-дисплей с диагональю 55 дюймов и поддержкой HDR. Так как телевизор базируется на Андроиде, то отсюда вытекают все преимущества Смарт-ТВ: голосовое управление, программы из GooglePlay, переключение каналов смартфоном и т.д. Из минусов устройства отметим только его рамки. Вообще они средних размеров, однако из-за того, что выполнены в светлых тонах, мешают просмотру контента в темноте.

Телевизоры фирмы KIVI

Какой телевизор дюймов лучше

  • NanoCell LG 55NANO796NF – NanoCell-технология чистых цветов без искажения под любым углом обзора, недорогой, но солидный по внешнему виду и функционалу телевизор;
  • Hyundai H-LED55EU7008 – экран с антибликовым покрытием, удобные и интуитивно понятные Android TV и Bluetooth-пульт, оригинальное расположение динамиков;
  • QLED Xiaomi Mi TV 5 55 Pro – передовая панель с QLED экраном, быстрым Smart TV и сразу 4 колонками;
  • OLED LG OLED55CXR – аппарат с активной разверткой, форматом HDR10 Pro, поддержкой Apple устройств и объемным звучанием
  • QLED TCL 55C815 – модель с установленным саундбаром Onkyo и HVA-матрицей, безграничными медиаресурсами и удобным портом MHL;
  • QLED Samsung The Serif QE55LS01TAU – дизайнерское нестандартное решение, дисплей на квантовых точках с максимальной разверткой и интерьерным режимом.

Чтобы ваш выбор был максимально продуктивным, заранее почитайте информацию о том, какие матрицы и дисплеи бывают, чем отличаются, как долго они служат без перебоев. При знакомстве с товарами обязательно изучите поддерживаемые форматы, порты и разъемы. И просмотрите реальные отзывы, видео обзоры, чтобы быть компетентнее в таких вопросах.