Основными критериями выбора телевизора считаются такие параметры, как разрешение и частота экрана, наличие дополнительных телевизионных каналов, производитель.
Абсолютная реалистичность благодаря искусственному интеллекту
Процессор Quantum 8K
Мощный интеллектуальный процессор Samsung в сочетании с 8K AI масштабированием и адаптированным режимом изображения обеспечивает наилучшие условия для просмотра контента. Этот процессор позволяет в полной мере использовать все преимущества разрешения 8K.
Ваш любимый контент в качестве 8К* 8K AI масштабирование
Интеллектуальные способности Quantum 8K позволяют масштабировать контент до уровня 8К благодаря машинному AI масштабирования создает текстуры без помех, повышает контурную резкость объектов изображения и устраняет шумы на пиксельном уровне. Вы увидите совершенное изображение.
Освещенность не влияет на качество Адаптивный режим изображения
Яркость изображения на экране автоматически регулируется в зависимости от уровня внешней освещенности. Оцените совершенное качество изображения независимо от времени дня или типа контента.
Миллиард оттенков естественного цвета 100% цветовой объем с технологией квантовых точек
Технология квантовых точек обеспечивает наилучшее качество изображения. Благодаря 100% объему цвета, технология Квантовых точек преобразует свет в потрясающую цветовую палитру, причем качество цветопередачи при этом остается стабильным при любом уровне яркости.
* 100% цветовой объем измерен в соответствии со стандартом DCI-P3, сертифицированным VDE. * Ведущая Немецкая ассоциация электрических, электронных и информационных технологий VDE (Verband Deutscher Elektrotechniker) сертифицировала способность QLED-телевизоров обеспечивать 100% точность цветового объема.
- Samsung QLED 8K …
- Samsung QLED 8K …
- Телевизоры Samsung 8K QLED TV 2020 года …
Samsung Galaxy S9
Можно приобрести за 47 100 рублей.
- смартфон с Android 8.0
- поддержка двух SIM-карт
- экран 5.8″, разрешение 2960×1440
- камера 12 МП, автофокус, F/1.5
- память 64 Гб, слот для карты памяти
- 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC, GPS, ГЛОНАСС
- объем оперативной памяти 4 Гб
- аккумулятор 3000 мА⋅ч
- вес 163 г, ШxВxТ ×× мм
Четыре основных отличия S9 от S9+ — это:
- Одиночная основная камера 12 МП. При этом у нее такая же двойная диафрагма, способная «щуриться» и «раскрывать глаза» от f/1.5 до f/2.4, как и у S9 +.
- Меньший объем RAM и ROM-памяти — 4/64 Гб соответственно. И хотя вы можете найти больший объем памяти в смартфонах других производителей, этого виртуального хранилища достаточно для большинства пользователей. А если вам не хватит, всегда можно установить карту microSD объемом до 400 Гб.
- Меньшая емкость батареи — 3000 мАч против 3500 мАч у S9 +.
- Меньший размер экрана- 5.8 дюйма с соотношением сторон 18.5:9.

Но и цена у S9 существенно ниже, чем у S9+. А плюсы и минусы у обоих моделей одинаковые. В целом, «девятка» умеет все, чего можно ожидать от флагманского телефона по этой цене и с этими характеристиками.
Подводя итоги: какой телефон Samsung лучше купить
Если вам нужен впечатляющий по дизайну универсал, умеющий все, что только может современный смартфон и даже слегка «забравшийся» в область профессиональных фотоаппаратов, выбирайте Samsung Galaxy S9, Galaxy S9+, Galaxy S8+ или Galaxy S8.
Если вы всегда мечтали о большом и навороченном телефоне со стилусом, то не пожалейте денег на Samsung Galaxy Note8.
Samsung Galaxy A8 и A8+ являются идеально сбалансированными по цене и производительности предложениями.
Если вам не нужна топовая производительность (за которую часто приходится переплачивать), зато нужен максимально удобно лежащий в руке смартфон с NFC и отличным дисплеем, обратите внимание на Samsung Galaxy A3, Samsung Galaxy A5 или Samsung Galaxy J7.
Если вы не нашли подходящего варианта, рекомендуем дождаться самую ожидаемую новинку Samsung — Galaxy Note 9. У нее будет 6,4 дюймовый дисплей, батарея емкостью 3850 или 4000 мАч, а также сканер отпечатка пальца, интегрированный в экран. Ну и цена на первых порах, вероятно, будет космической, под стать дизайну.
Сравнение бюджетников Xiaomi Redmi Note 4X и Samsung Galaxy j7
При сравнении телефонов Ксиоми и Самсунг, сразу бросается в глаза идентичность устройств по некоторым параметрам:
- в девайсы интегрирована одинаковая ОС Android 7;
- диагональ дисплеев составляет 5,5 дюймов с разрешением FullHD. Различие лишь в матрицах: Ксиаоми получил IPS модуль, а Самсунг — SuperAmoled;
- в обоих смартфонах съемка видео на фронтальный 5 МП-иксельный 13 МП-иксельный датчик осуществляется при разрешении 1920×1080.
Xiaomi Redmi Note 4X | Samsung Galaxy j7 | |
Дисплей | 5.5 дюймов, 401 ppi | 5.5 дюймов, 401 ppi |
Чипсет | Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953 | Samsung Exynos 7 Octa 7870 |
Графический процессор | Adreno 506 | Mali-T830 MP2 |
Накопители | 16/32/64 Гб встроенной памяти и 3/4 Гб оперативной | 16 Гб встроенной памяти и 3 Гб оперативной |
Система | Android 7.1 | Android 7.0 |
Камера | Передняя 13 МП, фронтальный объектив 5 МП, разрешение видео 1920×1080 | Передняя 13 Мп, селфи-объектив 13 МП, разрешение видео 1920×1080 |
Аккумулятор | 4100 мАч | 3600 мАч |
Стоимость | 7500/9600 рублей | 17000 рублей |
Достоинства |
|
|
Недостатки | Слабый динамик | Малый объем памяти |

Дизайн и элементы управления
Сложно определить победителя, исходя из критериев дизайна, поскольку оформление — дело вкуса. Какой бы ни был дизайн смартфонов от Самсунг и Сяоми, он всегда стильный и хороший.
Оформление Ксиаоми идентичный дизайну предыдущих моделей. Цвет корпуса представлен несколькими вариантами.
Самсунг может похвастаться Super AMOLED-экраном. Такие дисплеи выделяются адаптивной яркостью, более высокой контрастностью, лучшей передачей черного цвета, меньшей толщиной и низким энергопотреблением.
Аппаратная платформа, процессор и память
Процессоры в девайсах отличаются: Самсунг выбрал Exynos 7 Octa 7870, а Ксиаоми оснастили гаджеты чипсетом Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953.
Представленные смартфоны работают на базе 7 версии ОС Android с оперативной памятью на 3 ГБ и внутреннем хранилищем на 16 ГБ от корейцев и вариантами, наподобие модели Redmi Note 5, на 3/32 ГБ и 4/64 ГБ от китайцев.
Батарея

Можно сказать, что производители Ксиаоми позаботились об автономности своего творения и оборудовали его аккумулятором на 4100 мАч, а в Самсунг интегрирован слегка улучшенную, но небольшую батарею на 3600 мАч.
Камеры
В этой категории первенство досталось Самсунгу. Помимо заднего объектива на 13 МП, в устройство установлен датчик для селфи на 13 МП. У моделей Redmi Note 4X тыловая камера также рассчитана на 13 МП, а фронтальный объектив на 5 МП, но это не мешает Ксиаоми делать снимки хорошего качества наравне с соперником.
Лучшие модели с диагональю 32-дюймов
Xiaomi Mi TV 4A 32 T2
Бюджетная модель, функционирующая на системе Android TV. Платформа обеспечивает бесперебойную работу Смарт и картинку неплохого качества.
Разрешение при этом составляет 1366х768 р, а частота — 60 Гц. За бесперебойность работы телевизора отвечает четырехъядерный чип Cortex-A53. Пользователи оценили доступ к множеству онлайн-кинотеатров и приложений.
Характеристики:
- диагональ — 32 дюйма, формат — 16:9;
- поддержка стандартных ТВ тюнеров;
- 2 динамика с общей мощностью 10 Вт;
- размер встроенной памяти — 8 Гб;
- установка — настенная, стандарт VESA 10х10 см;
- размеры — см, вес — 3, 9 кг.
Плюсы
- сильные стереодинамики;
- выход в Skype;
- управление голосом, пультом, жестами;
- встроенный браузер для поиска контента;
- легкость, компактность;
- доступная цена.
Минусы
- не прилагается инструкция.
Samsung UE43N5000AU
Телевизор с диагональю 42, 5 дюймов и разрешением 1920х1080 Full HD. Данные параметры позволяют воспроизвести любые изображения в насыщенных оттенках, с имеющейся реальностью.
Графический процессор наделен новейшими алгоритмами фильтрации шумов, которые устраняют любые помехи или рябь. Технология Wide Colour Enhancer выдает максимальную мощь оттенков, если сравнить с другими конкурентами.
Характеристики:
- формат — 16:9;
- есть Edge LED подсветка, стереозвук;
- поддержка всех цифровых, кабельных, эфирных сигналов;
- 2 динамика с общей мощностью 20 Вт;
- возможности — картинка в картинке, датчик освещенности;
- мощность — 105 Вт;
- установка — настенная, стандарт VESA 20х20 см;
- размеры — см, вес — 8, 2 кг.
Плюсы
- матовый экран;
- объемный звук;
- хороший Full HD;
- возможность одновременного вывода двух изображений;
- датчик автоматически изменяет яркость в зависимости от комнатного освещения.
Минусы
- нет Смарт ТВ;
- ограниченное количество разъемов;
- минимум функций.
Samsung UE43RU7400U
Бюджетная модель в своей линейке, но имеет существенное преимущество — наличие технологии Dynamic Crystal Color, улучшающей цветопередачу.
Благодаря 10-битному отображению, на экран выводится более миллиарда цветов. Картинка выводится в натуральных оттенках, плавном переходе всех градиентов. Голосовое управление облегчает поиск настроек и необходимого контента.
Характеристики:
- диагональ — 42, 5 дюймов, формат — 16:9, прогрессивная развертка;
- разрешение — 3840х2160, HD — 4K UHD, HDR10, HDR10+;
- тип матрицы — TFT IPS, подсветки — LED;
- 2 динамика с общей мощностью 20 Вт;
- мощность — 120 Вт;
- крепление — настенное, стандарт 20х20 см;
- размеры — см, вес — 12.1 кг.
Плюсы
- наличие умного дома Яндекс;
- голосовой помощник Алиса;
- качественное затемнение типа UHD Dimming;
- есть Смарт ТВ;
- безграничный доступ к приложениям и ТВ сигналам;
- бесперебойная работа Wi-Fi.
Минусы
- низкое качество звука.
Samsung Q60R
Лучший выбор среднего класса для 4K HDR
- 43″, 49″, 55″, 65″, 75″, 82″
Samsung Q60R — самый дешевый монитор QLED в арсенале Samsung 2019 года. Несмотря на то, что панель VA не может сравниться по цветам, яркости или контрасту с более дорогим OLED, она все равно отлично смотрится с контентом SDR и HDR, и она отлично обрабатывает движения. Q60R является особенно практичным выбором для геймеров, так как поставляется с одним из самых низких показателей задержки ввода, около 14 мс в режиме игры. Если вы используете телевизор с частотой 120 Гц и разрешением 1080p или 1440p (что, к сожалению, предоставляется только 55-дюймовым и более крупными моделями), это значение уменьшается примерно до 10 мс. Поддержка переменной частоты обновления FreeSync также включена в более крупные модели, что является благом для Xbox One и владельцев ПК.

Технические характеристики Samsung QE-65Q60R
Размер диагонали: | 65 дюймов |
Разрешение: | 3840×2160 пикс |
Время отклика: | 14 мс |
Угол обзора по вертикали: | 178° |
Угол обзора по горизонтали: | 178° |
Частота смены кадров: | 60 Гц |
Индекс динамических сцен: | 3000 к/с(PQI) |
Upscaling до 4K: | да |
Поддержка HDR: | да |
Улучшение яркости/контрастности: | да (Contrast Enhancer) |
Smart TV: | да |
Цифровой тюнер: | DVB-T2 (эфирное) DVB-C (кабельное) DVB-S (спутниковое) DVB-S2 (спутниковое) |
Телетекст: | да |
Картинка в картинке: | да |
Кол-во динамиков: | 2 шт |
Разъёмы: | 2хUSB LAN 4хHDMI оптический выход |
Функции и возможности: | AMD FreeSync AirPlay 2 Wi-Fi 5 () встроенный браузер запись телепередач Miracast Bluetooth поддержка DLNA управление голосом/жестами мультимедийный пульт |
Плюсы
- Невероятно низкая задержка ввода для 1080p или 4K (14 мс)
- Отличная обработка движения с быстрым временем отклика
- Хорошая контрастность (6000: 1)
- Поддерживает FreeSync и 120 Гц при 1080p или 1440p
Минусы
- Посредственные углы обзора из-за панели VA
- Посредственное качество звука, хотя предлагаются саундбары
- Высокая частота обновления и FreeSync недоступны на 43-дюймовых и 49-дюймовых моделях
UE43M5500
Рис.9
UE43M5500 – это бюджетный и очень компактный Smart TV.
Ключевых функций модели будет вполне достаточно для просмотра фильмов с качественным изображением и звуком.
Технические характеристики:
- Диагональ экрана – 43’’ с поддержкой Full HD;
- WiFi, Bluetooth, USB 3.0. Подключение гаджетов не составит труда даже для самых неопытных пользователей;
- Звук обеспечивают 2 динамика по 20 Вт и поддержка Dolby Digital Plus;
- ОС Tizen.
К разрешению экрана прилагается ряд технологий, которые способствуют приятной картинке.

Среди них Ultra Clean View (повышает четкость картинки и снижает ее искажение), Micro Diming (помогает рассмотреть все детали все детали в самых темных и самых светлых местах экрана).
Преимущества:
- Есть голосовое управление с поддержкой русского и английского языков;
- Стоимость;
- Дизайн;
- Габариты.
Недостатки:
- Не поддерживает Ultra HD.
5 / 5 ( 1 голос )
Samsung QE55Q70R
Самый дешевый способ насладиться правильным QLED
Плюсы
- Отличное качество изображения
- Хорошая производительность HDR
- Комплексная интеллектуальная платформа
- Невероятно низкий входной лаг
Минусы
- Нет поддержки Dolby Vision или Atmos
- Ограниченные углы обзора

Q70R находится близко к нижней части линейки QLED от Samsung. Таким образом, технология широкоугольного просмотра и окно One Connect не включены.
Это не QLED со всеми прибамбасами; этот QLED представлен по более доступной цене. Несмотря на это, панель представляет собой полноразмерный локальный диммер, который хорош для уровней черного и контрастности, а его пиковая яркость по-прежнему превосходит OLED.
Что касается качества изображения, Q70R заслуживает той же похвалы, которую мы хвалили в других местах в этом списке, что делает его самым дешевым способом насладиться технологией Samsung QLED.